Cheesecake au Philadelphia & Oréo, coulis de Framboise
Pour 8 personnes :
300 g de biscuits "Oréo"
400 g de Philadelphia nature
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche
4 oeufs
50 g de sucre
Coulis de framboise :
250 g de framboises
100 g de sucre
1/ Préchauffer le four à 180°c.
2/ Enlever la crème des biscuits "Oréo", et la réserver. Mixer les biscuits, puis les mélanger avec le beurre fondu. Etaler la préparation au fond d’un moule de 22 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur.
3/ Battre la crème des biscuits "Oréo", le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Verser ce mélange dans le moule.
4/ Mettre au four pendant 40 min à 180°c. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur au minimum pendant 4 heures.
5/ Faire cuire les framboises et le sucre jusqu'à l'obtention d'un coulis. Laisser refroidir, puis mettre au frais.
6/ Verser le coulis sur le Cheesecake avant de servir. Décorer avec des framboises !
Bon appétit !